洞阳镇加快提升小区物业管理水平

发布时间:    来源:洞阳镇

  物业管理关系千家万户,是城市管理和治理的重要内容。洞阳镇的老百姓都期盼有更好的物业服务、更好的居住环境、更好的生活品质。可以说,能不能做好物业管理工作,直接影响着洞阳人民群众的幸福指数。

  10月24日,洞阳镇自然资源和生态环境办对辖区内物业服务项目企业形象、报修投诉处理、环境秩序、违章搭建(装修)处置、物业收费、设施设备维护等情况进行日常监管。

  集中检查后,洞阳镇督促物业服务项目做好问题整改,并及时组织复查,对急需整改的宜华、豫园步行街、万象城、新城一号四个小区进行了复查,督促整改到位。该项工作的开展进一步规范了辖区物业管理服务工作,提升了物业服务企业水平,改善了广大业主的居住环境。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1