洞阳镇开展烈士遗属走访慰问活动

发布时间:    来源:洞阳镇

  9·30为烈士纪念日,为表达对烈士遗属的亲切问候和崇高敬意,充分体现党和政府对军烈属的关怀和尊重,洞阳镇退役军人服务站站长罗建云和副站长李凡在10月26日走访完最后一名烈士遗属欧阳扶正。在走访过程中,罗建云和李凡关切的询问着他的生活近况和身体状况,并表示镇村一定会落实好各项优抚政策,加大关心力度,尽力帮助他解决实际困难。临行前嘱托老人一定要保重身体、安度晚年,并送上慰问金。

  开展慰问烈士家属活动,不仅表达了对烈属的慰问和对烈士的缅怀之情,也让烈属们真正感受到了党和政府的关怀和温暖。不管时代如何变迁革命先烈们舍生忘死、前赴后继的崇高精神将永远被世人铭记。

  洞阳镇把学习烈士精神作为镇文化建设的一项重要内容将持续开展关爱烈属活动。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1