洞阳镇开展文明办公室评比活动

发布时间:    来源:洞阳镇

  创建文明办公室是加强机关单位文明建设的一项重要内容,是物质文明的一个重要方面。良好的办公环境对强化机关建设、陶冶职工情操、提高工作效率有着积极的推动作用,同时也能展示机关干部良好的工作精神风貌。10月28日上午,由洞阳镇党政综合办带队,组成4人考评小组对机关各办公室进行了考评,经考评小组对照评分标准进行评分后,经济发展办获得文明办公室流动红旗。

  此次活动中,各办公室充分展现了团队精神,档案柜、办公桌上的文件资料摆放整齐,营造出窗明几净的良好工作环境。文明办公室评比活动,有效营造了和谐、创新、卓越的办公氛围,树立了机关干部的良好形象,更为建设环境优美、管理优质、作风优良的文明单位打下坚实的基础。为创建整洁的办公室文化,促进洞阳镇文明建设常态发展,洞阳镇按月开展文明办公室评比活动,激励各办公室形成你追我赶、奋勇争先的良好氛围。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1