洞阳镇开展消防突击检查

发布时间:    来源:洞阳镇

  为预防火灾事故发生,坚决从源头遏制重特大火灾事故。11月1日,洞阳镇党委副书记周毅带领公共安全和应急管理办,联合派出所对辖区内的22家酒店、宾馆开展消防突击检查。

  执法检查人员现场对逃生路线设置、安全间距、消防设施等进行随机抽查发现,部分单位存在消防通道陂占用、消防栓损坏、员工不熟悉消防知识等问题。要求被检查单位立行立改,必须落实相应的防范措施,及时消除消防安全隐患,认真做好人防、物防、技防工作,确保生产安全,避免消防安全事故的发生。

  消防安全无小事,火灾预防人人有责,安全检查处罚不是目的,目的是及时发现辖区内酒店、宾馆的消防安全问题,及时排除隐患,进一步增强了人们的安全生产意识,创建一个安全的生产生活环境。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1