洞阳镇再动员再部署创卫迎检工作

发布时间:    来源:洞阳镇

  11月10日上午,洞阳镇召开创卫迎检工作会议,相关部门单位、村(社区)负责人参加会议。对迎接省卫生镇验收工作进行再动员、再部署。洞阳镇人大副主席刘永召开会议并讲话,要求再鼓干劲,再加压力,切实履行好各自职责,切实抓好各项整治工作,确保以优异的成绩通过省卫生镇检查验收。

  刘永强调,要提高意识,不能存在侥幸心理;要查漏补缺,确保落实各项整治工作;要加强组织领导,全力以赴做好创卫迎检工作;加强宣传力度,形成良好社会氛围。省卫生镇迎检工作已经到了最关键时刻,各部门单位一定要拿出志在必得、决战决胜的信心,再鼓干劲,再加压力,切实履行好各自职责,切实抓好各项整治工作,以优异的成绩通过省卫生镇检查验收。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1