洞阳镇开展创卫迎检工作

发布时间:    来源:洞阳镇

  11月12日,洞阳镇综合行政执法大队开展“行走洞阳”活动,巡查镇中心区的农贸市场、垃圾中转站、广场、背街小巷等,重点检查镇容、卫生、绿化以及施工工地等。

  在巡查过程中,要求沿街商铺保持整洁的环境卫生。在牛泸路,巡查组检查了路面清洁、绿化维护等情况,要求施工路段做好围蔽,确保居民安全出行;在购物中心市场,巡查组深入市场内部及周边商铺检查环境卫生整改落实情况,要求市场管理方及时清理卫生死角,动员商户及时清理垃圾,保持干净整洁的市场环境。

  在牛泸路、府前路等路段,巡查组检查商铺是否做好“门前三包”、车辆摆放等情况。

  检查组工作人员表示,各相关村(社区)和职能部门必须抓紧最后的时间,全员上阵、齐抓共管,针对存在的问题,立刻采取强而有力的整改措施,确保不留死角、不走过场,为创建省卫生镇添砖加瓦,高标准严要求做好各项迎检工作。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1