洞阳镇开展物业小区安全大检查

发布时间:    来源:洞阳镇

  为进一步提高物业小区安全管理工作,消除物业小区各类安全隐患,有效预防和遏制各类安全事故的发生,保护居民生命财产安全, 11月12日,洞阳镇物业办组织人员对辖区内的宜华、豫园步行街、凤凰山庄、园盛四家小区进行综合安全大检查。

  此次检查主要针对小区物业公司是否落实消防安全管理制度,是否定期开展消防设施设备检测,是否对电动车充电进行规范管理等内容进行了重点查看。同时,对小区安全出口、消防通道是否保持畅通,用电是否规范、物业工作人员是否具备消防器材操作能力等情况进行仔细检查。针对发现的安全隐患,检查组当场开具责令限期改正通知书,要求按时整改完毕。

  通过此次检查,消除了一批潜在的安全隐患,提高了小区物业负责人及从业人员的消防安全意识,为辖区住宅小区居民营造一个良好的居住环境。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1