企业慰问暖人心 养老院内显温情

发布时间:    来源:洞阳镇

  老吾老及人之老,尊老爱幼是中华民族的传统美德。11月7日,中建五局浏阳瑞林项目部党支部书记刘志强带领党员们到洞阳镇敬老院开展“慰问老人”主题党日活动。

  中建五局的党员志愿者们向老人询问饮食起居与身体健康状况,详细了解敬老院的日常管理、膳食安排和生产娱乐等情况,为老人们赠送一台洗衣机和大量蔬果,并帮老人打扫屋内卫生,与老人交心谈心话家常,用行动和陪伴表达了他们的敬老爱老之心,祝福老人们健康长寿、幸福安康。

  此次中建五局浏阳瑞林项目部的关心慰问不仅为敬老院增添了色彩,更温暖了老人们的心。敬老院老人们对党员志愿者的关心慰问激动不已,纷纷表示感谢党的好政策、感谢爱心企业的关怀、感谢社会的温暖。志愿服务活动,不仅为老人们带去了问候和温暖,也进一步继承和发扬了尊老爱老的精神。“今后,中建五局将继续开展此类活动,为老人带去贴心的陪伴和真心的问候,让老人在精神上老有所依、老有所乐、老有所得。”刘志强书记说。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1