官渡镇第十四届人民代表大会第五次会议胜利召开

发布时间:    来源:官渡镇

  7月4日上午,官渡镇第十四届人民代表大会第五次会议隆重召开,55名人大代表、58名列席代表齐聚一堂,积极建言,共话官渡发展。会议听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《财政预决算报告》,成功选举了曹剑章同志为官渡镇人民政府副镇长。

  曹剑章同志向代表们和官渡人民郑重承诺,将尽快进入角色、勤奋务实工作,在镇党委的领导下,在镇人大的监督下,切实履行好法定职责。以学为先,与时俱进;以干为本,务实敬业;以和为贵,团结干事;以廉为上,严格自律;一起为官渡谋发展,为官渡人民谋幸福。

  官渡镇党委书记张新平向曹剑章同志的全票当选表示祝贺,向所有关心支持官渡发展的人大代表、各界人士、辛勤奋战在各条战线的广大干部群众表示衷心感谢。他指出,面对当前错综复杂的国际、国内环境,全镇干群要坚定信念,齐心协力谋发展;保持定力,心无旁骛抓落实;凝心聚力,开拓创新促振兴。既抢抓发展机遇,又妥善应对挑战,以只争朝夕的精神,为“建设湘东明珠,打造全景官渡”献计出力,全力推动官渡镇实现更高质量、更高效率、更加公平、更可持续的发展,努力交上一份更加满意的答卷。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1