古港镇举行庆祝建党98周年暨“党支部建设年”推进大会

发布时间:    来源:古港镇

  在中国共产党成立98周年之际,古港镇隆重举行庆祝建党98周年暨“党支部建设年”推进大会。会议旨在回顾党的光辉历程,总结古港镇一年来的党建工作,表彰先进,激励士气,鼓舞干劲,进一步动员广大党员干部解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,打造“匠心”古港,为全力建设“立足大东区、服务大东区、领跑大东区”的新古港而努力奋斗。

  在庄严的国歌声中,大会开启序幕。会上,古港镇党委书记陈建代表镇党委对过去一年的党建工作进行了总结分析,对各级党组织和广大党员干部提出了要求和期望,并结合古港镇实际,为全体党员上了一堂生动的党课。陈建指出,在今后的工作中,一是要紧扣一个主题,以更高的站位谋党建;二是要抓住两个重点,以更好的举措求实效;三是要用好三个载体,以更新的思路创亮点;四是要突出四个特质,以更严的要求建队伍。

  会议对桃园社区党总支部等8个先进基层党组织、汤美玲等20位优秀党务工作者、彭清庭等110位优秀共产党员予以表彰。

  最后,古港镇党委委员、组织委员张珂带领预备党员在党旗下进行了入党宣誓,全体党员重温了入党誓词。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1