王坤球带队对渭川河入浏阳河入河口进行巡查

发布时间:    来源:关口街道

  6月10日上午,浏阳市副市长、市级河长王坤球带队对渭川河入浏阳河入河口进行巡查,现场对鳌鱼组污水管网、关口工业小区污水管网、长坪集镇污水管网施工现场进行工作调度,要求确保工程质量、注重工作时间,全面完成工作任务。

  巡查结束后,召开渭川河流域河库治理工作调度会议。浏阳市副市长王坤球、水建投、城建投、农业发展事务中心、环保局、住建局、水利局、淮川街道、关口街道等相关单位负责人参加此次会议,会议由政府办副主任李渔海主持。

  会上,各职能部门分别就渭川河治理的情况及存在的问题和下一步工作计划进行了全面汇报。最后,王坤球强调:要坚韧不拔高效推进集体决策项目,要坚不可摧破难题,求实效,要求各部门制定问题工作清单,要求每周上报工作开展进度。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1