关口街道召开民间信仰活动场所管理工作部署会议

发布时间:    来源:关口街道

  “民间信仰活动场所一定要在淳化民风、移风易俗、扶贫济困等方面做出应有贡献。”7月12日,关口街道召集辖区22所已登记发证的民间信仰活动场所负责人在东华庵参加会议,传达学习上级关于宗教、统战和安全方面的文件精神,回顾总结上半年工作,对下半年工作进行安排部署。

  会议通报表扬了几所内务比较规范、环境比较优美、卫生比较整洁的民间信仰活动场所,对个别存在内部矛盾、卫生较差、安全防范措施不到位的庙宇进行了不点名批评和分析,提出了整改措施。街道工委副书记、政协联络工作负责人、工会联合会主席刘佳富提出“守正、创新、公益、活跃”的8个字工作要求,力争辖区民间信仰活动场所管理上新台阶,出经验,取得可圈可点的成绩。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1