高坪镇组织烟花爆竹企业开展职业健康业务知识培训

发布时间:    来源:高坪镇

  为进一步提高辖区烟花爆竹企业职业健康监管人员的业务素质、监管能力和全面落实职业病危害防治主体责任,高坪镇于7月12日下午在镇2楼会议室对辖区烟花爆竹企业负责人和管理人员开展职业健康知识培训。

  此次培训由镇重点项目建设服务中心副主任廖国强进行授课。辖区共80余名烟花爆竹企业负责人和管理人员参加了此次培训。此次培训内容为“职业危害预防与控制”和“作业场所职业病危害申报”等,通过培训,使各企业单位负责人加深了对职业病危害的进一步认识,明确了主体责任,同时也掌握了防治职业病危害的一些知识。

  各企业负责人普遍反映此次培训受益匪浅,为今后一段时期的工作开展,起到了很大的指导作用,真正解决了职业健康监管人员工作怎么干的问题,为下一步全面展开职业健康自查工作奠定了基础,达到了预期的效果。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1