官桥镇联合保险公司积极开展烟田勘察核灾工作

发布时间:    来源:官桥镇

  近期,官桥镇经历了持续性的暴雨袭击,镇烤烟种植受到极大影响。6月11日,官桥镇农业综合服务中心联合保险公司,实地走访了解烤烟种植户受灾情况,进行了核灾工作。

  核灾组一行深入田间地头,认真逐一查看投保户的烟田受灾情况,实地查看、拍照、录像,并做好录像、图片等资料的备存,受灾农户、勘察核灾组成员现场签字确认,严格按照核灾程序规范执行。此次烤烟灾情查勘工作的开展,将作为后期精准理赔的重要依据。

  保险公司在核灾勘查的同时,加大宣传力度,把烤烟保险惠民政策宣传到各村各户,希望农户做到应保尽保,切实增强农户农业生产的抗风险能力,确保农户家庭经济收入稳步提高。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1