官桥镇对辖区内重点企业进行走访调研

发布时间:    来源:官桥镇

  6月15日,官桥镇党委副书记王成,镇党委委员、副镇长饶弟明带队,召集经济发展办、综治信访办、应急管理办对辖区重点企业进行走访调研,实地走访了忆江南烟花制造公司、万美烟花有限公司等多家企业。与企业负责人进行座谈,了解企业运转、用工及税收等情况,并就企业下一步发展规划及存在的问题进行了详细交流。

  王成表示,官桥镇的发展离不开“本土”企业的支持与帮助,希望企业要坚定发展信心,继续发挥自身优势,抓住机遇谋求更大的发展。同时,官桥镇将全力以赴,为企业做大做强创造良好的发展环境,努力为企业解决现实困难,与企业共同进退。

  企业负责人对官桥镇的服务工作表示充分认可,并表示企业会在如此良好的优化营商环境下做大做强,提供更多的就业岗位,助力官桥经济发展。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1