金刚镇开展端午节前作风纪律督查

发布时间:    来源:金刚镇

  端午节将至,为深入推进贯彻落实“中央八项规定”精神,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,6月5日,金刚镇纪检监察室深入金刚国土所、金刚中学、金刚卫生院等驻镇单位开展节前督查。

  此次督查着力整治公款旅游、公车私用、违规公款吃喝、违规发放福利、违规收送礼品礼金、索拿卡要等“节日病”。

  金刚镇纪委要求各部门主要负责人要切实履行主体责任,率先垂范,管好班子,带好队伍,加强对党员干部的教育管理和监督,提高党员干部廉洁自律意识,对“四风”苗头性、倾向性问题,及时进行整治和查处,不定期地进行“回头看”,切实加强干部职工的作风监督,保障整治四风一严到底。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1