金刚镇组织召开“健康人生,绿色无毒”禁毒签名宣传活动工作部署会

发布时间:    来源:金刚镇

  6月20日上午9:30,金刚镇组织召开“健康人生,绿色无毒”禁毒签名宣传活动工作部署会,各村(社区)综治(禁毒)专干、协会会长、驻村辅警和各中小学负责人50余人与会。会议由副镇长何焱庭主持。

  会议首先由何焱庭向与会人员通报了金刚镇当前禁毒工作形势和开展情况及存在问题。然后按照会议议程,公共安全和应急管理办副主任李鹏就群众扫码注册参与“健康人生,绿色无毒”禁毒签名进行业务培训;随后,金刚镇总协会会长黄明海就参与禁毒签名活动在会上进行动员发动和工作安排部署。

  最后,何焱庭就开展此项工作提出了具体的工作落实推进要求。此次活动是2019年6月禁毒宣传月期间的一项大型禁毒宣传活动,要动员社会各界积极参与禁毒工作,为禁毒宣传月营造了浓厚氛围,掀起了新一轮禁毒浪潮。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1