金刚镇开展“6.26国际禁毒日”宣传活动

发布时间:    来源:金刚镇

  为进一步增强居民的“识毒、防毒、拒毒”意识和能力,6月26日,金刚镇联合金刚派出所在集镇开展了6.26国际禁毒日宣传活动。

  通过悬挂横幅标语、发放禁毒宣传资料和禁毒知识小礼品、现场讲解等方式,向过往群众宣传《禁毒法》,讲解毒品的危害,毒品的来源、种类,以达到人人知晓毒品危害和禁毒知识,了解党和国家禁毒方针政策和禁毒法律法规,知晓参与禁毒斗争的方式方法。

  此次活动累计发放各类宣传资料2000余份,现场解答100余人。活动的开展扩大了村民对毒品的认识面,提升村民的预防宣传力度,增强辖区村民“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力,提高全民禁毒意识,营造了浓厚的禁毒氛围。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1