金刚镇召开2019年度绩效考核政策解读会

发布时间:    来源:金刚镇

  为进一步提金刚镇治理水平,确保全面完成浏阳市委、市政府下达的目标任务,6月27日上午,金刚镇召开2019年度绩效考核政策解读会。会议由金刚镇党委书记鲁常战主持。金刚镇党政班子成员、站办所负责人参加会议。

  金刚镇党委委员、组织委员钟慧对往年考核情况进行了分析,针对今年考核政策变动情况为与会人员做了精心讲解和指导。同时,他还提出四点建议:一是要予以重视,树立集体荣誉观念,进一步推动工作,把工作做好。二是要分解任务,对照考核细则,认真研究,明确各个部门的任务及目标,做到有的放矢。三是要与上级职能部门充分对接,做好考核准备,掌握考核内涵。四是巩固强项,补好短板,努力提升考核落后项目。

  金刚镇镇长罗武在会上强调:各分管领导、各部门都要认真对待绩效考核,仔细研读,对接好区职能部门,准确定位,明确下一步工作重点,确保每一项考核指标都有专人负责,制定专项的方案和工作措施,保持好优势项目,补齐劣势短板。

  最后,鲁常战提出要求:各职能部门要围绕总体目标任务,改进工作方式方法,落实工作责任。进一步统一思想,提高行动力,克服认识上和行动上的问题,齐心协力,努力使绩效考核取得好成绩。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1