蕉溪镇召开庆祝中国共产党成立98周年大会

发布时间:    来源:蕉溪镇

  6月30日上午,蕉溪镇召开庆祝中国共产党成立98周年大会。大会分为两个阶段,在第一阶段表彰大会上,蕉溪镇对7个先进基层党组织、7名优秀党务工作者和26名优秀共产党员进行表彰,进一步激励全镇各级党组织及广大党员学先进、争一流。

  在第二阶段文艺汇演中,高升村青年歌手李晶晶带来了一曲《党旗更鲜艳》,悠扬而嘹亮的歌声,让飘扬的党旗显得更加飒爽多娇;蕉溪村青年党员易桂林、金云村青年党员高积福、早田村书院行政组长肖明海与全体党员一起讲述了他们在生活和工作中所经历的系列乡风故事,传播向上向善蕉溪力量;机关六位80后的帅哥美女带来《信仰的力量》红色经典诵读,他们用激情和热情诠释了对中国共产党、对祖国的热爱;情景快板《垃圾分类好处多》用快板艺术展现了垃圾分类“新时尚”。最后,活动在全体党员合唱的《我和我的祖国》中圆满结束。

  融城绿地,上善蕉溪。新的蓝图,带给蕉溪新的憧憬;新的目标,描绘蕉溪新的征程。继往开来,步步展宏图;与时俱进,构写新篇章。蕉溪全体共产党员、全体干部群众将乘着十九大的东风,携手并进,共创美好未来。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1