蕉溪镇开展“把话筒交给企业”活动

发布时间:    来源:蕉溪镇

  为解决企业在建设、生产、发展过程中存在的痛点、难点、赌点问题,切实优化我镇营商环境,7月2日下午,在镇国土所三楼会议室开展以“营商环境优化大家谈”为主题的“把话筒交给企业”活动,镇经发办、应急办、司法所、派出所、国土所、农商行、各企业负责人共30余人参加了本次活动,镇党委书记江敦明,党委副书记、镇长黄杰伟,人大主席罗严,党委委员、副镇长张世敦出席活动。

  会上,企业家畅所欲言,各自介绍企业的发展情况,分享企业发展中的心得体会,交流发展中所遇到的困难。针对问题,企业家们各抒己见,深刻剖析问题根源、查找解决方法,各部门有针对性地回复了企业提出的问题。最后,企业家们均表达了愿意承担更大社会责任,支持蕉溪经济社会发展的强烈愿望,各部门对优化服务环境,支持企业发展作了表态发言。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1