中共蕉溪镇委员会 蕉溪镇人民政府关于表彰2019年度优秀教师、优秀教育工作者的决定

发布时间:    来源:蕉溪镇

各村党(总)支部、各村民委员会、市直驻镇各单位、各学校:

  在第35个教师节到来之际,为进一步弘扬优秀教师的高尚品德和奉献精神,在全镇营造尊师重教的良好风尚,激励广大教师和教育工作者爱岗敬业、无私奉献,积极融入“融城绿地 上善蕉溪”建设。镇党委、政府决定对2019年在教育工作中作出突出贡献的优秀教师、优秀教育工作者予以表彰,授予李红、陈长征、李兰花、许云爽、闻桂红、张花、蒋会渐、缪艳、易婷、黄敏10名同志“优秀教师”称号,授予李超纲、李南屏、彭涛、彭鹏、邵柳纯、吴娟、周旁云7名同志“优秀教育工作者”称号。

  希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,树立模范带头作用,再立新功;希望全镇广大教师和教育工作者以他们为榜样,忠于职守,为全镇教育事业改革发展新局面再创佳绩,为建设“融城蕉溪、上善蕉溪、绿色蕉溪、小康蕉溪”作出新的更大贡献。

  中共蕉溪镇委员会

  蕉溪镇人民政府

  2019年9月4日

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1