龙伏镇开展“党员建功新龙伏”主题演讲比赛

发布时间:    来源:龙伏镇

  6月27日,龙伏镇通过开展“党员建功新龙伏”主题演讲比赛来庆祝党的生日,展现基层各战线的工作成绩。

  演讲比赛开始之前,全体党员们重温了入党誓词,表达了对党的事业奋斗终身的决心和愿望。随后的演讲比赛中,医生、乡村教师、基层民警、支村两委等各条战线上的一线人员纷纷上台重温党的历史,畅谈党的恩情,活动现场气氛紧张而热烈,现场掌声不断、精彩纷呈。

  “身为一名共产党员,一名村总支书记,我将以实际行动接受党组织的考验、向建党98周年献礼。”有着31年党龄的新开村党总支书记沈主湘是年纪最大的参赛选手,他说,通过开展此次活动,教育和激励了我们时刻牢记党员身份,进一步坚定理想信念宗旨,强化使命责任担当。我们基层干部要不负使命重托,忠实履行党员义务,真正发挥好共产党员的先锋作用。

  活动中还表彰了6个先进基层党组织、10名优秀党务工作者、27名优秀共产党员,最后,活动在大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束,全体党员在满满正能量的歌声中,接受了一次意义深远的爱国主义教育和崇高的精神洗礼,也把现场气氛推到了最高潮。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1