普迹镇青年读书会开班

发布时间:    来源:普迹镇

  为加强青年干部队伍建设,建设学习型机关,4月24日晚,普迹镇青年读书会开班,23名青年干部职工参加学习。

  普迹镇党委书记唐万明以《学习的能量与人生的质量》为题,为读书会学员做了首场授课,勉励青年干部在工作、学习、研究、创造中提升能力,在建设“自强普迹”的生动实践中实现自我。

  普迹镇青年读书会实行会员制,定于每周三进行集中学习,以邀请教师授课、“普迹工作大家谈”座谈会、好书好文荐读分享等形式进行。同时,读书会阵地设有图书阅览室,摆放了哲学、历史、科技、人文、时政等提高业务技能、促进个人修养的书籍,会员可以随时借阅,此举意在引导干部养成良好的阅读习惯,提升个人综合素质。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1