普迹镇周密部署为中考护航

发布时间:    来源:普迹镇

  6月11日上午,在普迹镇政府三楼会议室召开中考考务工作部署会。会议由普迹镇副镇长张晓主持。镇综合行政执法大队、自然资源和生态环境办公室、经济发展办公室、社会事业综合服务中心、公共安全和应急管理办公室等政府职能部门负责人和供电所、派出所、普迹卫生院等各相关驻镇单位负责人,中小学校校长、镇头工商质量技术监督管理所所长、普泰村党总支书记参加了会议。

  普迹中学校长陈元林就中考考务工作作了具体安排。普迹镇党委副书记、工会联合会主席高优到会讲话,他向大家阐明了中考考务工作的重要性,要求各部门各司其职,紧密配合,切实维护好中考期间校园周边环境,确保考试顺利进行。

  6月12日下午,普迹镇党委委员、副镇长刘琼及镇经济发展办公室负责人一行来到普迹中学,踏看了校园并对食堂安全、卫生等方面进行了检查。

  6月12日傍晚,普迹中学召开中考考务工作布置会,全体教职工参加了会议。陈元林要求全体教职工认识中考工作的重要性,要求大家各司其职,各负其责,周密周到,细心细致,确保中考工作顺利圆满。

  6月12日晚,普迹中学召开后勤人员工作会议,对食品、饮用水安全工作进行了强调,要求全体后勤人员高度负责,规范操作,齐心协力,做好中考后勤保障工作。

  各部门将紧锣密鼓,做细做实后续各项工作,确保本届中考普迹中学考点圆满完成考务工作,让学生满意,家长放心。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1