普迹镇“自强普迹·青春服务队”开展第7周集中行动

发布时间:    来源:普迹镇

  6月24日下午,普迹镇“自强普迹·青春服务队”开展了第7周集中行动,9个分队共计129人参加此次集中行动,其中自愿参加的农村党员有30余人。本次活动主题为养殖疫情防控、“两治”(治厕、治垃圾)等工作。

  活动中,9个分队129人分组开展活动,青春服务队成员不仅认真宣传养殖疫情防控、垃圾分类相关知识,还倾听了村民对全镇建设的意见、建议。队员们对村民反馈的问题及提出的诉求如实进行记录,并将问题交办到相关办所(中心、大队)。本次活动共对100余户养殖户进行疫情防控知识宣讲,对200余户进行垃圾分类知识、禁毒知识宣讲,对旱厕进行全面摸底。截至目前,普迹镇“自强普迹·青春服务队”已经开展7次集中行动,共计1800余人次参与活动,活动成效显著,赢得了村民的真心称赞。该项活动的开展也为普迹镇各项事业蓬勃发展贡献了力量。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1