普迹镇开展以“健康人生、绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日宣传活动

发布时间:    来源:普迹镇

  为进一步做好“6·26”国际禁毒日宣传工作,不断提高广大群众对毒品的认识和了解,增强对各类毒品的防范能力,6月25日,普迹镇禁毒办联合普迹中心完小相关人员在集镇重要交通路段开展以“健康人生、绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日宣传活动。

  此次活动采取悬挂禁毒宣传标语、摆放禁毒宣传展板、发放宣传资料等形式,向广大群众宣讲毒品的危害和禁毒知识。在活动现场,不少村民认真听取宣讲人员讲解毒品品种、危害等,积极通过禁毒电子签名等形式加入禁毒宣传队伍。在放学高峰时段,学生和家长们也都对禁毒知识进行了了解。同时,发动2辆流动宣传车广覆盖进行宣传,让禁毒知入脑入心。

  本轮宣传活动,普迹镇共悬挂标语4条,展出展板4块,发放禁毒宣传资料400余份,发动村民参与禁毒电子签名1165人次。通过活动,进一步提高了群众的识毒、防毒、拒毒能力,营造了珍爱生命、远离毒品的禁毒氛围。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1