社港镇召开第六届人民代表大会第四次会议

发布时间:    来源:社港镇

  5月16日,社港镇召开第六届人民代表大会第四次会议。

  社港镇党委副书记、镇长罗定坤作政府工作报告,充分肯定成绩、清醒正视问题,对下阶段工作重点进行部署:一是持续打好“三大攻坚战”,筑牢高质量发展基础;二是扎实推进乡村振兴,增强高质量发展活力;三是全力加快项目建设,提升高质量发展水平;四是不断增进人民福祉,共享高质量发展成果;五是全面加强政府自身建设,夯实高质量发展保障。

  会议全票选举社港镇党委委员、副镇长提名人选暨诚姿为社港镇人民政府副镇长,同时全票通过了政府工作报告决议(草案)、人大主席团工作报告决议(草案)、2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告决议(草案)。

  社港镇党委书记王海首先对人大会顺利召开表示祝贺,其次对2018年镇人大主席团工作表示充分肯定,最后对下阶段工作开展作强调:一是要进一步认清形势,坚定发展信心决心;二是聚焦聚力工作重点,认真履行代表职责;三是永葆奋发创新意识,担当实干攻坚突破。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1