社港镇首届“医养天使·养生达人”评选活动圆满结束

发布时间:    来源:社港镇

  5月21日,社港镇首届“医养天使·养生达人”颁奖典礼暨“养生有道”论坛在激情澎湃的《歌唱祖国》的大合唱声中隆重拉开帷幕,全场国旗飘扬,歌声嘹亮,洋溢着浓厚的爱国情怀与温情爱意。中国好人江林亲临现场颁奖,浏阳市文明办副主任凌江楼在活动上讲话。

  本次活动以“全民健康养生、全镇文明奔跑”为主线,弘扬医养文化、倡导健康生活,对寻锦等10名“医养天使”和赖向连等10位“养生达人”进行颁奖,并播放精心录制的短片,分享他们的微故事。丹霞村徐晨华老人即兴表演的二胡独奏《南泥湾》赢得经久不息的掌声。社港镇妇联发出“小镇大爱、情暖童心”儿童微心愿认领倡议,组织学雷锋志愿服务队、仁心志愿服务队和机关党团员志愿者代表争做圆梦人,现场认领了61个微心愿,通过大家的认领,挂满孩子们心愿卡的心愿树变成了充满浓浓温情的爱心树。社港镇党委为12个村进行新时代文明实践站授牌,对2个志愿服务队进行新时代文明实践志愿队授旗。活动现场,以印发《文明条例》宣传折页、传递KT板和齐喊宣传标语等互动方式,贯彻学习《长沙市文明促进条例》,让文明理念潜移默化,入脑入心。健康管理讲座指导大家合理饮食,健康养生,为本次活动画上了圆满的句号。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1