社港镇机关支部开展6月份主题党日活动

发布时间:    来源:社港镇

  6月1日,社港镇机关支部开展6月份主题党日活动,全体机关党员冒着细雨聚集在石牛寨景区,在支部书记的带领下,站在鲜红的党旗前重温入党誓词。

  与此同时,60余名镇村干部和志愿者也牵着自家小朋友和全镇40余名留守儿童来到现场,为6月1日生日的6名留守儿童举办集体生日派对。全体参与人员为6位小寿星唱生日歌、送纪念品,孩子们之间互换儿童读物,更有志愿者专门微信视频连线6位小寿星的父母,让他们收获了最珍贵的礼物——来自远方父母的生日祝福。

  活动现场,5名机关党员和1名志愿者与6名留守儿童进行爱心认亲,6份温暖的“亲情联系卡”成为代理爸妈送给他们的特殊礼物,代理爸妈将长期与他们结对,给予学习生活上的关怀,弥补亲情缺失。

  整个活动让留守儿童在亲情陪伴和真情关爱中度过了一个难忘的节日,也让机关党员的党性在言传身教和爱心奉献中得到了良好的升华。

  此外,为深入开展6月份主题党日活动,社港镇广泛发动志愿者和爱心人士认领微心愿,争当圆梦人,全镇共认领留守儿童微心愿200余个,并对80余名空巢老人进行走访慰问,既送上生活物资,更带去温情关怀。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1