文家市镇开展农村道路交通联合执法行动

发布时间:    来源:文家市镇

  为维护良好的交通安全环境,有效预防和减少道路交通安全事故,加强文家市镇交通安全工作,确保人民群众的出行安全,5月21日,文家市镇综合行政执法大队联合浏阳市交警三中队、文家市特勤中队开展超限超载、非法营运、摩托车无牌无证等交通违法行为专项整治行动。

  这次检查重点查处了非法营运、超载行驶、逾期未年检、无牌无证机动车上路、酒驾等道路交通违法违规行为。检查中,执法人员仔细检查过往车辆的相关证件,认真查处和劝导。并在执法过程中对道路交通安全知识进行宣传,进一步提高群众的交通法制意识和安全意识,消除麻痹侥幸思想,力求在源头上预防和减少农村道路交通安全事故的发生。

  此次联合执法共检查车辆50余辆。其中,查扣小货车1台,无牌无证摩托车11台,现场开单处罚小车26台。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1