李家喜到文家市镇督查防汛备汛工作及精准扶贫工作调研

发布时间:    来源:文家市镇

  5月23日上午,浏阳市政协主席李家喜一行采取“四不两直”方式,前往文家市镇督查防汛备汛工作督查及精准扶贫工作调研。实地查看南川河文家市镇新发村段堤坝防护工程及村级值班值守情况,李家喜指出,要牢固树立“预防为主”责任意识,村级责任人是最前沿的防汛力量,要做到责任落实、隐患排查和预警预案三到位,最大限度确保人民群众生命财产安全。

  随后,李家喜一行前往省定贫困村岩前新村,对村级集体经济发展情况进行调研,了解村集体经济发展规划、营收入账等情况。李家喜强调,抓好村级集体经济任务艰巨,同时也是彰显干部工作能力、创新思维和过硬作风的集中表现,一定要千方百计想办法发展好集体经济,与农村“五治”工作结合起来,力争创建“五星一好”示范村。

  李家喜还走访了2户建档立卡贫困户,详细询问他们的收入情况、产业发展情况,现场了解贫困户的养蜂技能、龙虾养殖基地和黑山羊养殖情况。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1