浏阳市人大常委会《传染防治法》第四执法检查组到文家市镇检查工作

发布时间:    来源:文家市镇

  为做好传染病防治,加强卫生防疫。7月5日,浏阳市第四执法检查组在市人大常委会副主任杨智的带领下对文家市镇推进《传染病防治法》工作进行全面检查。

  检查组听取文家市镇对传染病防治工作、艾滋病防治工作及传染病防治工作经费保障情况的汇报,并现场查阅传染病防治规划、计划免疫规划,了解将传染病防治是否纳入当地国民经济和社会发展计划的情况,随即实地抽查了里仁学校、乡村医疗室、客运车辆站、集镇各旅馆、宾馆、发廊、洗浴等场所的卫生许可证,卫生管理档案、公共卫生设施,了解污水污物和粪便无害化处置情况,清除鼠害和蚊蝇等病媒生物危害情况及公共用品卫生消毒情况。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1