永安镇召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

发布时间:    来源:永安镇

  为了庆祝中国共产党成立98周年,6月29日,永安镇召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,会上共表彰了12个先进基层党组织,30个先进党小组,20个优秀党务工作者,101个优秀党员。

  近年来,永安镇通过夯实基层基础,创新活动载体,深化党建引领,队伍活力不断迸发,先进典型不断涌现,形成了有活力、有温度的基层党建格局,切实增强了该镇抓党支部建设工作的信心。

  永安镇党委书记陈训武表示,接下来,永安镇将找准差距,坚定抓党支部建设工作的决心,保持定力,切实强化抓党支部建设工作的恒心,按照各级要求,切实扛起责任,落实重点任务,奋力开创永安基层党建工作新局面,为永安高质量发展和“建设三湘第一镇、争创长沙东中心”提供坚强的组织保证。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1