铲除集镇牛皮癣 树立文明价值观

发布时间:    来源:永安镇

  为推进文明城市建设,给集镇居民营造一个干净、文明的生活环境。6月29日至7月5日,永安镇综合行政执法大队组织“小铲队”对集镇永安大道、市场路、新河路等主要路段开展“铲除集镇牛皮癣,树立文明价值观”专项治理行动,此次行动主要针对沿街张贴的野广告、宣传栏的小广告及横幅进行全面清除。 经过几天辛勤的清理,街面面貌焕然一新。

  在日常宣传活动中,永安镇发动居民,让大家参与到此次活动中来,了解野广告的危害,爱护自己的公共环境。此次整治活动共清除各种形式的“牛皮癣”4000多条。

  此次专项治理活动,为《长沙市文明行为促进条例》的推广和宣传打下了良好的基础,培育和践行了社会主义核心价值观,引导公民树立了文明观念,促进了文明行为,提升了社会文明水平。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1