浏阳永和镇爱心汇聚主题党日

发布时间:    来源:永和镇

  6月3日,浏阳永和镇各党支部在组织开展“关爱留守家庭,共建温暖家园”主题党日活动,发动支部党员慷慨解囊奉献爱心,全天共募集到爱心款8万余元。

  永和镇社会扶贫倡议书发出后,党员们积极响应,在各支部书记的带动下广大党员踊跃参与募捐,铜锌矿支部收到善款11700元,永福村党总支收到爱心款9710元,佳成村党总支收到爱心款 6860元。该镇有关负责人表示,全镇党员齐发力,爱心资金款项将全部汇入永和社会扶贫基金,专项用于救助永和镇镇域范围内的建档立卡贫困户、企业改制下岗职工及其他贫困人口中因重病、因灾、因学或其他特殊原因导致短期内家庭生活特别困难的贫困对象。

  随着主题党日活动形式的多元化,党员参与志愿服务、履行社会责任的积极性也越来越高,此次主题党日活动中,广大党员积极参与志愿服务的“热心”、踊跃向困难群众捐助的“爱心”,不仅是用实践行动让群众感受到组织的温暖,更是提升了整个党员队伍的凝聚力、战斗力。党员们纷纷表示,将坚持以实际行动弘扬雷锋无私奉献、助人为乐的优良传统,积极践行社会主义核心价值观,让正能量在基层不断蔓延。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1