永和镇举行庆祝中国共产党成立98周年总结表彰大会暨“歌唱祖国歌唱党,我与祖国同奋进”红歌合唱比赛

发布时间:    来源:永和镇

  6月26日,永和镇举行庆祝中国共产党成立98周年总结表彰大会暨“歌唱祖国歌唱党,我与祖国同奋进”红歌合唱比赛。

  来自永和镇机关、村(社区)和商会党支部的13支合唱队,演唱了《没有共产党就没有新中国》《四渡赤水出奇兵》《不忘初心》《走向复兴》等歌曲,以豪迈的激情致敬为革命牺牲了青春与生命的前辈,回忆那些光辉岁月;用嘹亮的歌声呼唤为发展奉献出智慧和实干的人才,展望永和美好的未来。

  在此之前,永和镇还举办了“不忘初心铸党魂,牢记使命争先锋”的演讲比赛、“我和我的祖国”征文比赛。当天的庆祝大会对演讲和征文比赛的获奖者、先进党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行表彰颁奖。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1