湖南省安委办主任、应急管理厅厅长李大剑一行来沿溪镇调研安全生产工作

发布时间:    来源:沿溪镇

  为切实抓好高温季节安全生产工作,7月1日,湖南省安委办主任、应急管理厅厅长李大剑、省应急管理副厅长朱崇洲一行来沿溪镇调研安全生产工作。

  在东信烟花集团,董事长钟自奇向调研组汇报了企业内部安全管理情况,并介绍了正在研发的烟花新产品,受到李大剑的认可和赞许。

  李大剑指出,浏阳烟花爆竹企业要加强创新和科技研发,尽可能多研发创新型产品,推动烟花爆竹产业高质量发展;要借助国庆七十周年庆典这一大好机会,抢占制高点,在全国范围内全面展示浏阳焰火的魅力和高质量发展所取得的成效。

  检查完和顺烟花公司成品库后,李大剑要求,当前烟花爆竹生产企业已经进入高温停产休整期,企业要严格落实安全生产主体责任,按照相关政策要求停产到位。监管部门要加强高温季节安全监管,主动作为、敢于担当;要加强生产、经营、运输等环节的“打非治违”工作,每个环节都要确保安全!

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1