中国政府网 | 湖南政府网 | 长沙政府网 | 浏阳市委 | 浏阳人大 | 浏阳政协
繁体中文 | 无障碍网站| 微博 微信

张坊镇组织召开2017年度机关事业单位工作人员考核大会

发布时间:    来源:张坊镇

  1月8日上午,张坊镇组织召开2017年度机关事业单位工作人员考核大会,在家党政领导、全体机关干部职工、各村(社区)书记、主任等参加会议。会议由镇党委副书记黎志主持。

  16位镇机关站办所负责人分别上台述职,代表本部门汇报一年以来履行岗位职责、完成年度任务和工作实绩情况。8名干部主动走上报告席述职,会议还随机抽取了8名机关干部代表进行述职。

  述职结束后,与会人员秉持公平、公开、公正的原则,根据各人的日常工作情况,进行了2017年年终考核测评。

  工作考核是手段,改进提升是目的。考核测评大会的召开,进一步激发了全镇机关干部的工作活力,增强了大家的战斗力和凝聚力,也更加坚定了全镇干部继续谋发展、干事业的信心和决心。

  镇党委副书记、镇长张贤前充分肯定了全体干部职工一年来的工作成绩和辛勤付出。他表示,过去一年各项工作可圈可点,从中涌现出的模范人物值得尊敬,他们在平凡的工作岗位上无私奉献的精神令人感动,值得全体干部学习。他在充分肯定成绩的同时,也希望全体干部要正视自身存在的差距和不足,积极改进,并希望大家在新的一年里,进一步明责加压,奋勇争先,谋划并落实好2018年各项工作。会上,张贤前还就河长制迎检等工作作具体安排部署。

主办单位:浏阳市人民政府
备案号:湘ICP备12013741号
网站标识码:4301810012

承办单位:浏阳市电子政务信息中心
湘公网安备:43018102000204号
市政府门户网站联系电话:0731-83625567

技术支持:湖南伟博