张坊镇开展“美丽中国,我是行动者”环保小手牵大手活动

发布时间:    来源:张坊镇

  6月5日,张坊镇洞溪完小的学生们迎来了一场特别的课外活动,生动的描述、通俗易懂的表达、活跃的互动体现了这一场活动的特别。

  张坊镇人民政府为切实做好六五环境日宣传活动,营造全镇群众共同参与生态文明建设的良好氛围,根据浏阳市生态环境委员会统一安排,跟随浏阳市第五届环保文化节系列活动,在张坊镇洞溪完小举办六·五环境日“美丽中国,我是行动者”环保小手牵大手活动。

  由2019年“浏阳最美环保人”余运根给洞溪学生普及环保知识,在活动中用通俗易懂的语言诠释环境保护,在一问一答互动中学习环保知识,在主题签名和“一封小学生的公开信”中传递环保薪火,通过环保小手牵大手的形式,让环保之火在张坊镇燃烧。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1