张坊镇开展退役、现役、烈属军人信息采集工作

发布时间:    来源:张坊镇

  立足张坊镇退役、现役、烈属军人信息采集工作大局,坚持目标导向和问题导向,摸底调查退役军人以及其他优抚对象信息采集工作为基础,7月8日起,张坊镇针对退役、现役、烈属军人个人及家庭基本情况进行入户调查,摸排了解诉求情况、身体状况、家庭情况、就业收入、矛盾困难等,广泛了解退役、现役、烈属军人对服务管理保障的意见和建议。

  张坊镇结合工作实际,进一步分解任务,明确要求,由各网格干部入户进行采集,村“两委”对采集结果严格把关,认真审核,保证所采集的数据真实可靠。张坊镇主要领导要求对此项工作不认真、不落实、搞形式、走过场的,将进行责任追究,确保退役、现役、烈属军人信息采集工作任务圆满完成。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1