浏阳市2019年全民健身广场舞大赛东赛区暨张坊镇深化文明创建宣誓仪式在张坊镇举行

发布时间:    来源:张坊镇

  近年来,张坊镇利用其区位优势和特有的客家文化飞速发展,为庆祝新中国成立70周年,扩大张坊镇的知名度,围绕“生态立镇、旅游强镇”发展战略,因地制宜开发大围山西溪大峡谷等乡村旅游建设,致力于将张坊镇打造成为宜居宜业、精致精美的湘赣边客家旅游小镇。7月10日,浏阳市2019年全民健身广场舞大赛东赛区暨张坊镇深化文明创建宣誓仪式在张坊镇举行。

  为最大力度深化文明城市创建工作,答好文明创建“考卷”,张坊镇大力宣传及引导,群众纷纷参与到文明创建工作中来,并组成了一支志愿者队伍来到活动现场进行深化文明城市创建宣誓仪式,宣誓结束后2019年全民健身广场舞大赛东赛区海选正式开始,共有13支队伍参加了此次海选比赛。比赛过程中各参赛队伍展现了他们热情洋溢、活力四射的参赛节目,在现场评分之余,还进行了有奖问答、播放文明条例宣传片等环节。

  活动顺利进行,圆满闭幕,各参赛队伍赛出了水平,赛出了精神,现场所有的参赛队伍和观众共同度过一个热情的夜晚。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1