张坊镇召开脱贫攻坚专题培训会议

发布时间:    来源:张坊镇

  为提升全市扶贫干部的工作能力和水平,进一步加强扶贫队伍建设,根据6月14日召开的浏阳市精准扶贫工作领导小组会议和市扶贫办通知精神,要求各乡镇组织开展2019年脱贫攻坚专题培训。为切实提高张坊镇扶贫干部业务能力,加强作风保障,确保打赢打好脱贫攻坚战,8月29日,张坊组织召开张坊镇2019年脱贫攻坚专题培训会议。

  会议由张坊镇党委书记刘飞舞进行专题授课,党委委员、纪委书记康兆祯就扶贫领域作风建设进行警示教育,扶贫办主任沈小妹进行扶贫政策业务培训。既对前段工作进行了总结和查摆问题、学习了相关精神,也对政策业务进行了培训,部署了后阶段工作。

  会议要求张坊镇全体扶贫、帮扶干部认真反思查摆扶贫领域作风问题,确保工作到位、政策到位、责任到位;认真对照政策业务,确保所帮扶的对象扶贫政策应享尽享,真正成为业务能手。针对培训指出来的问题,全面进行对照排查,举一反三,把问题建档,制定切实可行的整改措施,明确时间和责任人,逐一整改销号,不留死角。要切实做到责任上肩,明细职责,主动作为,保障作风,务实担当,精准把握形势要求,全面吹响攻坚号角,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1