张坊镇开展集镇集中整治行动

发布时间:    来源:张坊镇

  张坊镇为做好集镇整治工作,进一步巩固和提升创文创卫成果,9月3日,张坊镇综合行政执法大队、派出所、环卫工人等60余人在集镇主要干道开展集中清理、整治行动。

  整治行动重点主要针对街道主干道两旁占道经营、车辆乱停乱放、乱搭乱建、街道堆放的杂物、店铺广告牌、墙面小广告进行等不良现象进行全面整治,以达到交通干道两侧无占道经营、无暴露垃圾、无乱停乱放、无乱搭乱建、无卫生死角的“五无”标准。

  此次整治共除清理违规棚子3处、户外太阳伞5把、拆除违规广告牌9块、整治乱堆乱放10处、对一辆违停车辆进行抄牌处罚。通过此次整治行动,集镇环境得到进一步改善,私搭滥建势头得到有效遏制,整个集镇面貌正在发生可喜的变化。张坊镇还通过张贴宣传横幅、移动广播等形式广泛宣传,整合社会力量,进一步提高了整治提升知晓率和参与度。

  

  

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1