张坊镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:    来源:张坊镇

  为认真贯彻落实中央、省、市有关扫黑除恶专项斗争会议和文件精神,坚决抓好中央扫黑除恶相关工作,张坊镇党委、政府高度重视,及时部署安排,总结工作成效、分析存在不足、制定工作计划,确保打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  2019年10月12日,张坊镇召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由张坊镇党政领导、各站办所负责人、各村书记、公安派出所、林业派出所、供电所、中学、卫生院负责人参加。

  会上,张坊镇公共安全和应急管理办主任梁政和张坊镇公安派出所教导员张琴江对前阶段张坊镇扫黑除恶专项斗争工作进行了汇报,汇报中总结了前阶段的工作的成效、存在的不足和下阶段的工作计划;张坊镇党委副书记黎志对前阶段张坊镇扫黑除恶专项斗争工作进行了总结和下阶段的工作部署,并对中央“扫黑除恶”定义与参会人员再讲解、深学习,就当前我镇开展扫黑除恶专项斗争工作再部署。他指出:各成员单位要坚持“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,固本强基”的总要求,通力合作,形成合力,整治行业乱象,依法行政、依法治理、依法打击。

  张坊镇党委书记刘飞舞指出,扫黑除恶专项斗争工作是习近平总书记的重要指示精神、党中央全面部署的,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,也是当前重大的政治任务。他强调:一是我镇扫黑除恶领导小组成员单位务必强化政治意识、提高政治站位,深刻领会习近平总书记对扫黑除恶专项斗争作出的新指示、新要求;二是工作责任再压实,真正做到“真抓实干、马上就办”,我们一定要勇于担当,敢于碰硬,依法履职;三是实现线索系统化摸排,全方位、深领域、多渠道开展摸排工作,保证线索质量;四是在宣传发动、打击整治方面再发力,确保宣传到位、打击到位、群众参与到位;五是切实开展各行业、各领域“治乱”、“固基”,实现社会综合治理共治共享,不断提高人民群众的幸福感和安全感。

  会议最后,由参会人员签订了《公职人员无违规参与娱乐服务场所经营活动承诺书》。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1