中和镇持续开展“书记面对面·沟通零距离”活动

发布时间:    来源:中和镇

  6月3日,中和镇第二场“书记面对面 沟通零距离”活动在中和村举行。

  活动现场,中和镇党政干部、中和村支村两委、中和村金星党支部党员及所联系群众齐聚一堂,既叙党员群众情谊,又谈意见建议,更为发展出言献策。现场收集的23条意见建议,能当场答复的当场答复,剩下的则承诺在一个月内予以答复。

  “书记面对面·沟通零距离”是中和镇2019年推动的党建特色活动,将在全镇23个农村党支部轮流开展。“通过一线收集问题、集中分解交办、限时办结答复,使群众密切关注的小问题变成镇党委、政府关注的大事情。”中和镇党委书记何勇表示,这既考核了党员服务群众的效果,又检验了支村两委服务群众的水平,更是“不忘初心、牢记使命”主题教育在耀邦故里的生动实践。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1