中和镇全力做好防汛工作

发布时间:    来源:中和镇

  6月24日,受连日强降雨影响,中和镇苍坊至江河的村级主干道旁出现山体滑坡,道路被掩埋,行人车辆无法通行。早上7时,中和镇联村领导干部和村级网格化党员迅速赶往滑坡现场,不到5分钟,现场就树立了交通疏导标志,镇村干部留下来当交通疏导志愿者。20分钟后,在村党总支的调度下,两台挖机出现在滑坡现场,紧张有序展开泥土清理工作,不到1小时,被埋道路已恢复单线通行。上午10点,道路清理及护坡工作全部完成,村级交通干线恢复通车。

  2019年以来,中和镇通过耀邦故里党旗扬活动,充分发挥支部战斗堡垒作用,在原有的干部联点联片基础上,充实党建管理和组织资源。每名党员联系五名群众并划定网格片区,定期走访了解群众急事难事。以周密的片区网格化管理,发挥党员先锋模范作用,实现党的组织和工作全覆盖、无遗漏。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1