中和镇召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

发布时间:    来源:中和镇

  为庆祝中国共产党建党98周年,深入贯彻落实党的十九大精神,7月3日上午,中和镇召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,对涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员等进行表彰,激发党员干部干事创业的斗志,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力。

  大会在全体与会人员奏唱国歌声中拉开了序幕,镇党委委员、组织委员暨喜喜同志带领与会的一百余名党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。

  镇党委副书记、工会联合会主席余子牛同志宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织》的决定,来自基层的51名优秀党员、7名优秀党务工作者、8个先进基层党组织接受了表彰。敬老院支部书记邓从宽、江河村党总支书记杨玲、山枣潭村西南支部书记肖伟衫分别作为优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表发言。

  最后,镇党委书记何勇从深刻认识支部建设的必要性、准确把握支部建设的针对性、切实增强支部建设的实效性等三个方面强调了党支部建设的重要意义。并要求全体党员不忘初心、牢记使命,为中和镇“打造一流旅游名镇”贡献党员的先锋力量。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1