镇头镇开展砂石经营场所专项整治行动

发布时间:    来源:镇头镇

  2019年6月1日至6月5日,镇头镇结合实际开展了砂石经营场所专项整治行动,成立镇党委书记为顾问,镇长为组长,其他党政领导任副组长,自然资源生态环境办、应急管理办、经济发展办、社会治安办、国土所、派出所、供电所、林业站等相关职能部门负责人任成员的专项整治小组。

  本次行动对辖区内2家砂石经营场所进行了专项整治,要求这两家经营场所停业整顿,办理相关手续后上报镇自然资源生态环境办,经批准后,才能继续营业。

  下一步镇头镇将会加大巡查力度,进一步对我镇砂石场进行排查,违规砂石场发现一处整治一处,彻底制止和杜绝乱堆乱放、违规经营、破坏城乡环境的的行为,以高压态势巩固前期整治成果。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1