镇头镇召开庆七一总结表彰大会

发布时间:    来源:镇头镇

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,动员和组织广大党员进一步发挥先锋模范作用,2019年6月27日镇头镇召开了“庆七一总结表彰大会”。

    本次表彰大会,镇头镇党委首先对镇头镇机关党总支等9个党组织、刘建国等10名优秀党务工作者、袁竹玲等78名优秀共产党员进行表彰,随后,镇头镇党委书记孙谦为全体党员进行了一场生动的授课讲话,分别从重温党史,弘扬先进,牢记镇头发展的责任与使命;总结成绩,夯实基础,坚定镇头发展的信心与决心;加强学习,提高素质,夯实农村基层组织建设;奋进新时代,展现新作为,共创共享镇头美好未来四个方面进行了精彩的讲话。

  通过这一次既有政治高度、理论深度,同时理论联系实际的讲话,在座党员纷纷表示要立足岗位,争先创优,力争工作中、生活中走前头、当先锋、作表率。

加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办单位:浏阳市人民政府 | 承办单位:浏阳市数据资源中心 | 市政府门户网站联系电话:0731-83166306

湘公网安备 43018102000204号 | 网站标识码:4301810012 | 备案序号:湘ICP备12013741号-1